Я болью только с Господом делюсь

Александр Чуносов
Я боль всегда внутри себя держу,
Не выдаю её на обсуждение,
Узлами в сердце эту боль свяжу,
И с ней живу без лишних откровений.

Зачем кому-то знать, что там, в тебе,
Когда ты сам порой понять не можешь,
Мне не нужны советчики в судьбе,
И жалостью чужою не поможешь.

Задавит грудь и дышишь через рот,
Перед глазами белые снежинки,
Обрушится сознание вот - вот,
Но на лице не дрогнет ни морщинки.

А кто-то говорит, нельзя держать,
И нужно всё выплёскивать наружу,
Но им меня наверно не понять,
Кто учит жить, тот не согревает душу.

И можно с кем угодно говорить,
Они печаль не вытащат словами,
И водкой невозможно боль залить,
Не вылечить таблетками, бинтами.

Я болью только с Господом делюсь,
И только с ним все тайны, откровения,
Закрыв глаза тихонько помолюсь,
И для души своей прошу терпения.

07.10.23