Осень это сказочная жизнь

Валерий Петерсон
Осень — это сказочная жизнь
У прохожих прямо на виду.
Без причины, просто улыбнись,
Разделив с природой доброту.

Осень — это сказочная жизнь,
Искушает шиком антураж,
Листопад над городом кружит,
Наводя на окнах макияж.

Осень — это сказочная жизнь,
Живописна даже роспись гроз.
Каждый год листву уносит ввысь
Невесомость самых первых грёз.
Осень — это сказочная жизнь…