Осенняя любовь

Эва Миллер Ми
За окном дождь ...
А нам тепло от чувств ,те,что
Горят в нас тихо ,как в камине пламя
В хрустальной рюмке тёмная наливка из ягод черноплодки томной, жгучей,как цыганки очи
И я свои стихи читаю вслух под взгляд твоих , полузакрытых век
Когда ты внемлешь словам моим с вниманием, как бы строкам великих поэтесс то ли  , Ахматовой иль Ахмадуллиной той Беллы
И на плечах моих та шаль, что кружевами нежности придала мне
И так любима ,тобою образ мой ,
Где я в руке ,держа мунштук ,курю...