Айболит приехал!

Оля Вольф
В Думе был переполох
Айболит приехал!
Ставить градусник готов
Каждому в прореху

Горлопанам - горло
Забывчивым - склероз
Гоголь-моголь ложку
И решён вопрос

Доктор он элитный
Жаль - ветеринар
Адрес перепутал
Мимо проезжал...