Осень опять...

Татьяна Еремина 17
Осень опять танцует
Надела костюм парадный,
А я по тебе тоскую,
Мой первенец ненаглядный

Прощения осень не просит
Слёз горьких моих дождавшись
Ушёл навсегда в осень
Сыночек...Не попрощавшись..