мне дивно

Александр Волга Блинков
Судите меня но не строго
Не так как взашей, не могу.
И где то по шерсти погладьте
А может глядишь, ВСЁ пойму,
Нет НЕ собакой бездомною
Себя я сейчас НАЗОВУ
А ЧЕСТЬЮ НАЗВАННОЙ НЕ СПРЯТАННОЙ
Хочу что бы был я в строю.