Я буду верить

Алик Кабанов
Я буду верить в чудеса,
Пусть мне твердят, что нет чудес,
А есть лишь солнце и гроза,
А вон стоит зелёный лес,

А в нём берёзы и дубы,
Какие к чёрту чудеса?
И мы с тобой хотели бы
Лишь птичьи слушать голоса.

А там, за лесом, стольный град,
А в нём квартиры и дома,
Я там живу, там шум и смрад,
И хочется сойти с ума.

А вот уехать нету сил,
И нету денег на билет,
И я бы чудо попросил,
А ты: "Чудес на свете нет!"

26.05.2023