Ромашковый рай

Соболевская Вероника
Ромашковый рай у окошка,
пускай к нам приходит Серёжка.
В саду так красивы картины,
ромашковый рай у Мальвины.
Ромашковый чай пьем до донца,
с тобой посидим у оконца,
раскрошим пироженных крошки,
пусть смотрят доверчиво кошки.
В садочке красивы картины,
садовник насадит малины.
И вкусно и сладко Серёжке,
пирожено съели до крошки.
Ромашки букетичик милый
придаст нам с Серёжкою силы.
Идем мы в саду по дорожке
несу я ромашки Серёжке.
Ромашки, ромашки, ромашки,
пропахли ромашкой рубашки.
Наполнено лето цветами,
ромашки вы будьте здесь с нами.