До октября продлилось лето

Милена Иванова
До октября продлилось лето

7 октября 2023

До октября продлилось лето.
Ах, как его нам задержать.
Делились радостью, как дети.
Хотелось сказкой нам дышать.

Как жаль, что вслед за летним раем
Пришла дождливая зима.
Закрылись все в домах, чуть маясь.
Выл ветер, всё вокруг круша.

Вернуть тепло - предел мечтаний.
Но кто ж с природой спорить мог.
Мы состоим все из желаний.
Кто их исполнит? Только Бог!

До октября продлилось лето…