А есть слова, как эликсиры

Татьяна Воронцова
Слова, слова... важней поступки,
Но и без слов, увы, тоска -
И жаждешь вновь услышать звуки,
Чтоб боль унять наверняка.

Они порой ценней лекарства,
А есть слова, как эликсир -
Услышав их, не только царство,
Тебе принадлежит весь мир!

07.10.2023