Время

Божеяръ Корзухин
Время солнечной монетой
Пролетает сквозь тебя.
Сколь поймаешь в жизни этой,
Столь прожил ты здесь не зря.

Счастья миг - есть та монета,
Что для каждого дана.
Ощути длину полёта -
Жизнь для мига создана.

Время носит измененья,
В нём материя живёт.
Ну а в тонком воплощеньи,
Лишь Энергия цветёт.

И зажечь твердыню жизнью,
И Любовь в неё вложить,
Чувства вскрыть подобно ливню,
Заповедано так жить.

Время множитель энергий
Создаёт закон среды.
Для Богов без привилегий
Оставляет лишь следы.

Коль энергию отпустим
Из материи своей,
То во времени запустим
Стрелы мысленных полей.

Время может быть подвластно,
Для Богов предела нет.
Энергетикой, здесь ясно,
Можно сдвинуть много лет.

Время жизнью управляет
Пока Разум заточён.
Просветлённый улетает
Силой мысли увлечён.