Несообразность

Ахмерова Альбина
А-ааааа...Душат слезы, арабы женщину еврейскую пленят,
Горит железный танк, дымится , бедный,
Что на земле опять не так,
И что луна так неподвластно блЕдна.
Никто не ожидал войны,
Мир радостный  , священный праздник,
Но умирал солдат и были у него дела земны,
И песня грустная лилась , висела в воздухе несообразность.
071023