А у нас сегодня осень

Свет-Лана Тюрина
А у нас сегодня осень,
Просто осень. Ну и что ж...
Было небо в купоросе,
А теперь холодный дождь.

На дорожках листья клёна,
Вдоль обочины трава.
Цвет травы пока зелёный,
Вот надолго ли? - едва.

Воздух чистый, свежий, сочный,
Боже, как же хорошо!
Мокрый зонт стряхну на строчки -
Дождик, кажется, прошёл.

7.10.2023