Слушая Моцарта

Олег Абгаджава
Внимая Моцарта
В тиши
В осенний
Ненастный день
Воспрянули
Струны души
Исчезла
Сумрака тень

Живите с музой
А с ней
Придет долгожданный
Покой
И станешь
Гораздо сильней
От музыки
Мудрой такой

Не на исходе лет
Хоть время
В сплошном дыму
Музыка вечный свет
А свет поглощает тьму.