Куда?

Алик Кабанов
И снова шёпот тихих слов
Зашелестит в моей душе,
И записать я их готов,
Блокнот со мной давно уже.

И ещё несколько страниц
В блокнот сумею записать,
Про леса шум, про пенье птиц,
Про ночь, когда не хочешь спать.

Про путь, который в даль ведёт,
А если тяжело идти,
То надо вспомнить - кто-то ждёт
Там, далеко, в конце пути.

И обязательно взойдёт
На твоём небе та звезда,
Которая тебя ведёт...
Но вот не знаю я куда.

19.09.2023