А закаты сменяют восходы

Лариса Ракульцева
В рецензии на

"Я смотрю на закат,
умилённый»
(Сергей Мельников 62)

(Сорри, нет ссылки)
---


А закаты сменяют восходы
Вечера умываются ветром
Нет на родине лучшей погоды
Если радость есть в сердце поэта
-
И душа как гармонь утром ранним
Увидав красоту на рассвете-
Раскрывается даже обману
Коль любовь эта грешная светит

(с)

Фото из личного архива.
07/10-2023, 11:25