Всё в тебе

Лара Великолепная
Ничего не ищи в другом человеке,
В тебе всё уже есть испокон и вовеки.
Жизни источник - в труде и делах,
Не живет красота в заросших садах.

Беспокойство отбрось и советы людей,
Как тебе жить и иметь ли детей.
Всё в твоих силах, пока ты живёшь,
Сам ты решаешь, что правда, что ложь.

Выбор всегда ты делаешь сам,
Множить ли благость или же хлам.
Сей только то, что хочешь собрать,
Время настанет плоды пожинать.