Любовь Отца открылась в Сыне

Галина Мариничева
Любовь Отца открылась в Сыне!
Когда на землю Он пришёл!
Открыть характер, Волю Божью!
Спасти заблудших от грехов!

Сын ради нас оставил Небо!
Пришёл, как Агнец Божий Сын!
То благодать Отца явилась..
Всех грешных мира искупить!

И Сын взошёл на Крест Голгофы!
Смиряя сердце, плоть Свою!
Ведь Сын в плоти был человека!
Чтоб Жертвой Богу угодить!

Мы наказания достойны!
Все согрешили перед Ним!
И Сын исполнил Волю Божью!
Он Кровь Свою за нас пролил!

Пролита Кровь Святого Сына!
Во  искупление грехов!
Так будем Богу благодарны!
За Сына смерть и Крест Его!