Я знал, что так получится...

Андрей Смирнов 15
7.10.2023

Я знал, что так получится
И подберутся ключики,
Шепну:-Веруня, лучшая!-
Ну, и сомнений нет.
Ты тоже беспокойная
И любишь ночь со стонами.
А я давно настроенный
На глаз любимых свет.
И хочется по-всякому,
Ловить родные запахи,
Чтоб было одинаково
И не было обид.
Печали все откинуты,
Вперёд-дорога длинная,
А небо очень синее,
Ну, и любовь не спит.
Всё надо и всё хочется,
Немножечко порочного,
Но сладкого и сочного
И твой до капли я.
И ты моя до донышка,
Любимая и солнышко.
Всё принято и понято
Желанья не тая.
.......................