Уютно

Александр Часовщиков
Х очется, очень, уютно устроиться,

У жинать вкусно, обедать и завтракать,

Й огуртом с чёрной смородиной полдничать,

П иво баварское, очень мне нравится,

И сигареты чтоб, американские,

З убы бы вставил красивые, новые,

Д а, и машину бы, тоже баварскую,

А уди можно бы, новую, чёрную,

Е сли устроиться так не получится,

Б уду и дальше и злиться, и плакаться,

А если выйдет, а что? Вдруг, везучий я,

Т о перестану об этом писат

Ь,

Б удет прикольно, отлично и здорово,

Л адно, забил ерундой себе голову

Я.
                07.10.23.