Об ожидании

Алик Кабанов
Наверно кто-то ждёт тебя,
Мне скажет старый идиот,
Он сушит зонт после дождя,
Глинтвейн варя, а не компот.
И холодильник перерыв,
Он режет сыр и ветчину,
И очень простенький мотив
Поёт он словно в старину,
О том, что ожиданья свет
Согреет, если гостя нет.

03.10.2023