Не грусти

Зоя Храмцова
Не грусти,
Я прошу, не грусти,
Мне и так нелегко расставаться.
Пожелай мне удачи в пути,
И не смей слабовольно сдаваться.

Улыбнись,
Я прошу, улыбнись –
От улыбки на сердце теплее,
И за то, что прошло, не сердись,
Будь, родная, добрей и мудрее.

Обними,
Я прошуобними
Так, чтоб дрожь, как озноб пробежала,
И, как раньше, меня не кори,
Ведь гордыня всегда нам мешала.

В октябре то ветра, то дожди...
И на сердце такая же слякоть.
Об одном лишь прошу: просто жди
И не надо, любимая, плакать.

07.10.23