Жду тебя

Сергей Каретник
 

Немного хочется любви от тебя
Тепла и радости в душе
От ярких воспоминаний ночи
Так хочется тебя

Так холодно, дождливо без тебя
Под пледом нет теплых рук
Нежный запас кожи сниться ночью
Весь вечер жду тебя

7 октября 2023г.