Тараканы

Юрий Тор Рубцов
Тараканы и бумаги
И стихи
Не дать, ни взять.
Это то, что мне досталось. Б**дь.
Разговоры и осколки,
Да пустые берега.
Оправдания и склоки.
Мгла. Зола.
Опаленные окурки и горячая постель.
И рассветы остужают.
Тень. Пень. Лох. Сдох.
Жив.
Как?
Незнамо.
Ах!
Ух. Глух.
Тяжесть в ногах.
Души в руках. Чьих?
Грязь- мимо. Жить- надо.
Родные зимы чёрного ада.
Всё так привычно.
Молчать и слушать.
Грязные танцы, добрые души...