Отшумело, отзвенело...

Александра Бонсюкова
Отшумело,отзвенело бабье лето,
Паутинки в бриллиантах от дождя,
Красивым было,им душа согрета,
Нас вкусностями и теплом снабдя,

Всему есть срок,всему есть время,
Осень для себя ведёт отсчёт,
Цветением ласкает хризантема,
Вот-вот и холодами запоёт,

Скоро Покров и ждём мы снега,
Как в этом соблаговолит Бог,
Какую осень закатит дискотеку,
У Бога же расписан каждый срок,

Небо хмурится и ветер злится,
Безжалостно срывает он листы,
Рыжеволосая шалунья веселится,
Она никогда не умрёт от скукоты.