Этот момент

Юлия Ковалевская Дмитриевна
Черные тени,
Темные улицы без фонарей,
Страшные звери -
Шаг ускоряешь быстрей и быстрей
А зачем? Все мы знаем, куда мы придем
Назначения пункт.
А пока наслаждайся путем.

Припев:

Есть этот момент и ты в нем живи
Полной грудью дыши, не думай о прошлом
Есть этот момент, а что впереди
С тобой на пути? Мечтай о хорошем


Боль от потери
Стиснула зубы и руки в кулак.
Опыта бремя.
Чтобы дойти, тебе нужен маяк
Оглянись - сколько рядом любящих глаз!
Прикоснись и объятия раскрой для всех нас!


Припев:

Есть этот момент и ты в нем живи
Полной грудью дыши, не думай о прошлом
Есть этот момент, а что впереди
С тобой на пути? Мечтай о хорошем


Только здесь и сейчас
Каждый твой вдох, биение сердца!
Счастье пусти на порог
Это твой мир, ему доверься!