Крестики - нолики

Сергей Овчинников Рынковский
Смотрят чистыми глазками деточки,
Как над ними летит самолет,
Чертит небо ракетами в клеточку,
Как в игре - «На кого Бог пошлет».
В клетку нолик детишки поставили,
Добавляйся, и тоже играй,
По простым одноклеточным правилам-
Jedem das Seine, спасенному Рай.
Бог все знает, и видит, и милует,
И укажет снаряду перстом,
Пусть небратские деточки милые
Свою клетку заполнят крестом. 

"Крестики-нолики" Вениамина Баснера на слова Михаила Матусовского исполняют Таисия Калинченко и младшая группа Большого детского хора ЦТ и ВР под управлением Виктора Попова в сопровождении Эстрадно-симфонического оркестра ЦТ и ВР. Запись 1974г.