Стихотворение Учителю

Леонов Лев
Летящий звездой, но не падающей,
Направляет путь воитель
Грёзы студента он прославляет,
Мой товарищ – учитель.

Поколение сменит поколения,
Но знания не будут забыты,
Стрелки ведут в новое время
Двери к достиженьям открыты.

Встреча с наставником вдруг появилась,
Не стареет просветитель,
Смотрит что у него получилось,
Мой товарищ – учитель.