Кот наш Пьер

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * СКАЗКИ ЛУКОМОРЬЯ * * * * * * * * *

2001

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


Александре Лодченковой от Волшебника из Лукоморья

        «Кот наш Пьер»

Голуби красивые,
Голуби ленивые,
Вот как думает наш кот.

Вкусные и жирные,
Да к тому же мирные,
Так и просятся в живот i

Кушать хочет сильно Пьер,
И ему не до манер…
Пожалеем мы его,
Есть нельзя через стекло i

****************ЭкС***


___________ – Андрей РЯБЧЕНКО

03.10.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *