Ещё один

Татьяна Синдеева Бурова
Ещё один прекрасный день прошёл
и в вечность кануло былое... невозвратное,
и как бы не печально слышался мой зов,
но путь земной на день короче стал...и это жизнь...
.
И вряд ли я сумею в точности все испытать,
неповторимо чувство, как временной отрезок,
и прошлое вновь лицезреть нам не дано Отцом,
и нет возможности замедлить ход событий...
.
Ещё один ушёл, добавился к пройденным дням,
моя невероятная судьба, дорога в теле человека,
и каждый шаг, что двигает меня вперёд... к концу,
есть приближение Души к началу... Её Новой Жизни!
.
И никогда не повторить день в день, земное путешествие Души,
не обрести возможности на прошлое смотреть собою прошлым...
И никогда процесс, что двигает Вселенские Миры,
нам Не Позволит остановиться для самолюбования...
.
А потому, прощаясь с днём минувшим,
благодарю за Всё и принимаю Новое, 
Как Дар Великого Небесного Отца!