и снова о любви

Наташа Воронцова
Любить — не значит задушить в объятиях и жизнь свою к ногам любимых положить, ценить важнее разность восприятия и общее в различном находить. И отпускать, когда приходит время, коль не сложилось, благодарным быть за радостью пронзённые мгновения и в памяти прекрасное хранить. И верить, что твоя любовь не канет, не сгинет под обломками мечты, настанет день, и новый взгляд поманит, в котором разглядишь её черты.