Поздравления внучки Марии

Галина Мариничева
Внучка Машенька моя!
С днем рождения тебя!
Я спешу тебя поздравить!
И обнять тебя любя!

Родилась по Воле Божьей!
Имя дал тебе Сам Бог!
Так как  любит тебя очень!
Он хранит тебя день, ночь!

Будь хранима, будь любима!
Будь здорова, весела...
Чтоб училась на пятёрки!
Маму слушалась всегда!

Бабе Томы помогала!
И на кухне и в саду!
Чтоб во всем была примером!
Очень я тебя прошу!

И иди по жизни с Богом!
Доверяя каждый шаг!
Он  тебе всегда поможет!
Сохранит на всех путях!