Женщина Осень

Наталия Солнце -Миронова
Женщина Осень стройна, как лоза.
Рыжие косы, глаза бирюза.
Тихо волшебную песню поёт,
Звонкая скрипка в руках у неё.

Утром дождливым, в вечерней тиши
Чуткий смычок ищет струны души.
Бабьего лета живые мазки.
Астр фиолетовых рдеют глазки.

Времени мало, ей надо успеть
В пурпур и золото землю одеть.
Нежно окутать красой неземной,
Чтобы душа не замёрзла зимой.