Учимся всему на жизненном пути

Галина Раннева
Учимся всему на жизненном пути,         
познаём и запоминаем в обучении.
Лучше в мире  наверно не найти
к познаниям у каждого стремление.

Кто же  помочь нам в этом может-
преодолеть,понять и изучить.
С детства учимся всему мы тоже,
учитель помогает со знанием дружить.

У каждого человека есть они,
с рождения во все идущие времена.
Летят стрелою жизни трудовые дни
и пенсия уже по возрасту дана.

Жизненный путь уже на склоне лет,
на пенсии хочется без скуки жить.
В хор ветеранов пошли мы петь,
чтобы с песнею народною дружить.

А кто же учит пенсионеров пению?
Учителя,они учат петь по голосам.
Хватает нашим учителям терпения
и уважения к почтенным ученикам.

Не могу найти слов для благодарения,
наш хор-поддержат в этом все меня.
Спасибо за учёбу,за ваше терпение,
вам благодарны мы,вас уважая и любя.