Отпускаю - лети!

Надежда Трусова Тишкова
 Отпускаю - лети!
Вей гнездо не со мною.
За былое прости ,
Потому что - былое .

Всё плохое пройдёт
И хорошее тоже,
Всё , что вдруг изведёт ,
Потянуть ко мне может.

Не суди, не жалей ,
Всё пройдёт понемногу...
Чем забудешь скорей ,
Тем скорее в дорогу !