Англо - саксонские напасти

Наталья Рязанова
За что же гибнут мужики
Не важно он хохол ли русский?
С чьей это «царственной руки»
И в чьём мозгу возникло узком?

Кому нужна тупая смерть,
Что вновь летает над полями,
Самим слабо им умереть?
Пусть повоюют лучше сами.

В открытый бой и честный бой
идти?
Кишка тонка, поверьте.
Жар загребать чужой рукой?
Боятся русских больше смерти!

Победа…  Сорок пятый год
Их напрягал и напрягает.
Хотят реванша?
Наш народ
На вызов силой отвечает!

Вы, украинские сыны,
Орудий дуло разверните,
Врагам своей родной страны
Башку безмозглую сверните!

Поймите, русский вам не враг,
Сосед и брат почти что кровный.
Пойдём под наш трёхцветный стяг
Одной шеренгой дружной, ровной.

Мы станем сильными вдвойне
Мы сможем – это в нашей власти
И истребим в родной стране
Англо - саксонские напасти!