Вероничке завтра исполнится пять лет

Ирина Белоусова 03
Вот твой первый юбилей
В жизни состоялся,
Ника, улыбнись скорей!
Чаще улыбайся.
С днем Рождения тебя,
Внученька родная!
Будь счастливою всегда,
Никуша, дорогая.
Мы желаем жить без бед
И крепкого здоровья,
Укрепляй иммунитет -
Говорим с любовью.
Вероничка, ты взрослеть
Не спеши, родная,
Много дел надо успеть
Совершить играя -
Рисовать и песни петь,
Пазлы собирая,
Куклам платьице надеть,
Маме помогая.
И с Варюшею живи
Дружно, без скандалов,
Всю семью всегда люби,
Что бы там ни стало.
Будь прилежной и послушной,
Старших уважай.
С аппетитом кашку кушай
И расти тогда -
Красивой и счастливой,
Немножко озорной,
Но не будь болтливой;
И помни: мы с тобой,
И любим очень-очень,
С Варюшей в гости ждём,
Дождёмся мы вас, внучки,
И песенку споём.
  07.10.2023г.
 Волгоград  В.Сарепта