тоска

Константин Строф
у кого тоска, у кого
на душе доска, никого
у кого тоска, вроде чья-то
одинокая дама в перчатках
у кого тоска, он все с тем же
кто-то, желающий быть безмятежным
кто-то, много это или совсем ничего
смотрит внимательно зеркало