Если бы

Вероника Локунова
Вот,если б семья, и была бы большой,
В печали на них я б повисла лапшой,
Оперлась на них бы, на пол и на стол,
И был бы и тыл, и всегда валидол.
И было бы легче, не всё мне одной,
И кто-то бы рядом плечом и стеной.
Вот, если бы, если.Да абы, кабы.
И были б засолки, и были б грибы!
Но нет. Никакого намека на то.
Одна я плетутся и мёрзну в пальто.
Одна с валидолом, одна без него,
И нет ни большой, ни семьи, ничего ..