К сказам всякий слабоват

Александр Ложкин 2
К сказам всякий слабоват .
Здесь, пожалуй, нужен Ложкин .
Вечность не берёт подряд
По неведомой дорожке
Вшей, свиней и разных тлей .
Эй, поэзии салага ,
Уползай с густых ветвей
До Свинарска из Чикаго .

Негритянка песней блюз
По Лос-Анджелесу тянет .
Русский глуховат, кургуз -
Русь кургузую прославит .
Польский гений может всё :
Петь, плясать и материться .
Из Свинарсков поросьё ,
Слушай польскую былицу .

( октябрь. 2023 год )