Мечтаем Предвкушаем Вожделеем

Людмила Лач
Мечтаем…
Предвкушаем…
Вожделеем…
Что вытащим волшебный свой билет…
И друг пред другом мы от счастья млеем…

Увы…

Кому-то повезёт...
Кому-то нет)))




Ответ на стихотворение:
"В момент знакомства дамы идеальны..."
Серик Устабеков