Всё, что ушло

Иван Грозный
Воспоминаний проза  -
Мыслей живых зола.
Ярких мгновений россыпь
Мной сожжена дотла.

Плыло  когда-то счастье
В мире без перемен.
Пальцами за запястье –
Слышишь морзянку вен.

Было, три точки, было.
Словно морской прибой
Схлынуло, накатило
И увело с собой.

Камень о камень бьётся,
Жёлтый лежит песок.
Всё, что ушло, вернётся
Мыслями между строк.