Белые лилии

Алиса Коржукова
Я живу, создавая истории, заплетая в суровые линии,
Бесконечное числится множество, как июльские белые лилии
Сквозь кромешной тиши качаются, обвиваются ветром раненым,
Опадают желтые листья и сердца, догоревшие в пламени,
Собирают себя как могут, им стучать еще нужно кажется,
Подбирая свои осколки, верить в то, что еще  уляжется.
На дорожке заросшей акацией, где не ходят больше любимые,
На огромной цветочной плантации не напомнят больше ретивые.
Ничего никогда не уляжется, сквозь дожди, даже белые лилии.
Я живу, создавая истории, заплетая в суровые линии.

30 сентября 2023