Там, где тебя уже больше не ждут

Алиса Коржукова
Там, где хранили тебя, теперь все поросло травой,
Там, где тебя берегли, и где слышали голос родной.
Там, где тебя в мелочах вспоминали, любили, но ты
Все разрушаешь безжалостно, с чувством особой вины.

Там, где спасали, хотели спасти и помочь,
Там, где печали не знали и были не прочь.
Там, где кончается лето, приходит январь,
Там, где теперь опустело , но все-таки искренне жаль.

Там, где неистовой грустью слагаются строки о том.
Там, где теперь и не вспомнят, что будет потом.
Там, где тебя самого и по воле твоей отпустили,
Там, где тебя очень сильно и нежно любили.

Там, где зимою теплей во сто крат, чем весной.
Там, где хотели, мечтали быть только с тобой.
Там, где пронзает безжалостно сердце любовь,
Там, где кончается что-то, но начинается вновь.

Там, где теперь уже больше не заболит,
Там, где счастливые ходят другие, но только на вид.
Там, где тебя согревали теплом, где уют,
Там, где сегодня тебя уже больше не ждут.

13 августа 2023