Да, я бываю не права

Алиса Коржукова
Да, я бываю не права, бывает и не стоит,
Но знаешь много есть причин, что все же беспокоят,
Что будят сон средь темноты, что будоражат душу,
Когда под утро, до пяти, все вылетит наружу.

Когда на строках только ты, нет места для другого,
И я пишу средь темноты, слова идут за словом.
Я не хотела с тобой быть, пусть будет правда жесткой,
Но не могла тебя забыть, стоя на перекрестках,

Я все бежала от тебя, пыталась все забыть,
И даже не пойму сейчас, могу ли я любить.

Меня так били раньше все, что я уж не привыкла
Делиться чувствами взамен, вот в чем моя ошибка,
Но ты тут тоже красавец, играешь в свою темную,
Но я не знаю таких игр, ведь я играю в долгую.

Я говорила сотни раз, что прихожу навечно,
Но если не нужна на жизнь — не приходи на вечер.
Давай решим с тобой сейчас, ну кто мы друг для друга?
Иначе все с тобою зря и дальше все по кругу.

21 июня 2023