Давай подарим небу просинь

Голева Наталия
Давай подарим небу просинь -
ведь мы же были там с тобой...
В моей душе не только осень -
не обрамляй её каймой.
В душе такие непокои,
такие Господи-прости:
то листья - осени изгои,
то зайчик солнечный в горсти.
Встряхнем зонты и в неба просинь,
в то наше лето, в те мечты,
давай монеточку подбросим,
давай сейчас на раз-два-три...