В розмариновой дали...

Валентина Владова
В розмариновой дали розовой
Голубыми блеснет рассветами,
И тряхнут утром ивы косами,
И шепнут мне слова заветные.

И взойдёт снова красно солнышко,
Мир подлунно-хрустальный радуя,
И проклюнется в поле зёрнышко,
И появится в небе радуга.