трудна мне осень для подсчётов

Вероника Тышкевич
трудна мне осень для подсчётов
зато стихи писать не лень
дарю любимой слышу возглас
олень

порывы ветра слишком шибко
поют хип-хопы в волосах
погода вовсе не ошибка
а страх

слова любви пишу любимой
мир звёздный подношу к ногам
но снова слышу голос милый
не дам

слагаю ей сонеты оды
души глубины срифмовал
но попросила дай потрогать
провал

* * *