Мечта

Ева Лузиани
Я сижу и гляжу
С угрюмого берега в море...
Может,мне уже поздно
Седлать волну?
Но опять и опять
Слышу голос, что вторит
Крикам серых дельфинов,
Познавших уже глубину.
Он поёт о вершинах,
Что недостижимы,
Он зовёт меня выше,
Чем можно  посметь!
Я хочу, чтоб свершилось,
Чтоб непостижимо,
Вопреки всем законам
Я смогла полететь!..