Будь здрав!

Олег Бурдин
Будь здрав и бережлив всегда к себе,
Ведь тело, это храм твоей души,
Болезни нам даются по судьбе,
Чтоб мы прозрели, словно слепыши.

В болезнях, обретаем мы себя,
И видеть начинаем, что в тени,
Нам немощь нужно пережить терпя,
А хворь уйдёт, мы будем не одни.

В болезнях, обличаются друзья,
Срывают маски те - кому ты чужд,
Когда мы слабы, в жизни много нужд,
Но, сможем выйти мы из забытья.

Ведь будут рядом те - кто любит нас,
И те - кому мы дороги, собой,
Нам выстоять помогут в трудный час,
Лишь те - кто послан в жизни нам судьбой.